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OPERA RESTAURANT NAPOLI

CUCINA

CUCINA

Il menù del ristorante è curato nei minimi dettagli. I piatti sono ricchi e particolarmente attraenti.

La cucina di Chef Raffaele Campagnola è fantasiosa e ricercata: un insieme di tecniche, creatività e culture. In una sola parola: emozionante. Ogni pietanza presenta diversi gradi di interpretazione del gusto, che rivela contrasti armoniosi. Protagonista la cucina mediterranea di mare e di terra. Raffaele Campagnola, classe 1986, ha lavorato nelle cucine del Veritas come braccio destro dello Chef stellato Gianluca D’Agostino e ora con la sua brigata è alla guida di Opera Restaurant.


Antipasti

Uovo poché, pomodoro di Sorrento, fonduta di provola e crostini

Tartare di Fassona, crema di sedano rapa, colatura di alici, scarola al mosto cotto, pinoli e tartufo nero

Tataki di tonno rosso, burrata e misticanza

Calamaro scottato, spinaci e salsa di limoni

Insalata di mare, maionese alla bottarga di muggine e cuore di spinaci



Primi

Mezzi paccheri, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini

Spaghettone, cozze, fiori di zucca chiusi e pecorino 

Fettuccine alla chitarra, burro di Normandia e tartufo nero

Tortello di pasta fresca all’uovo alla genovese farcito al taleggio di bufala

Linguine, crudo di gambero rosso, pomodorino del piennolo, rucola e lime


Secondi

Rib di maiale di Parma,  peperoni arrostiti e senape

Baccalà alla puttanesca e scarola riccia

Pesce spada, crema di melanzane affumicata cipollotto fresco e pomodorino confit

Pescato del giorno, asparagi, salsa di cozze, curcuma e finocchio

Agnello, crema di zucchine alla scapece e patate al forno



Dessert

Cheese cake al limone con salsa ai frutti rossi, crumble alle mandorle e chips di limone

Tortino cioccolato fondente con composta d’arance candite e tuile d’arancia

Mousse di ricotta e pera con biscuit di mandorle al Poire cognac, noci caramellate e chips di pere

Tiramisù con salsa al caffè e caramello montato al rum e cioccolato