Il menù del ristorante è curato nei minimi dettagli. I piatti sono ricchi e particolarmente attraenti.
La cucina di Chef Raffaele Campagnola è fantasiosa e ricercata: un insieme di tecniche, creatività e culture. In una sola parola: emozionante. Ogni pietanza presenta diversi gradi di interpretazione del gusto, che rivela contrasti armoniosi. Protagonista la cucina mediterranea di mare e di terra. Raffaele Campagnola, classe 1986, ha lavorato nelle cucine del Veritas come braccio destro dello Chef stellato Gianluca D’Agostino e ora con la sua brigata è alla guida di Opera Restaurant.
Antipasti
Tartare di Fassona, crema di sedano rapa, colatura di alici, scarola al mosto cotto, pinoli e tartufo nero
Tataki di tonno rosso, burrata e misticanza
Calamaro scottato, spinaci e salsa di limoni
Insalata di mare, maionese alla bottarga di muggine e cuore di spinaci
Primi
Mezzi paccheri, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini
Spaghettone, cozze, fiori di zucca chiusi e pecorino
Fettuccine alla chitarra, burro di Normandia e tartufo nero
Tortello di pasta fresca all’uovo alla genovese farcito al taleggio di bufala
Linguine, crudo di gambero rosso, pomodorino del piennolo, rucola e lime
Secondi
Rib di maiale di Parma, peperoni arrostiti e senape
Baccalà alla puttanesca e scarola riccia
Pesce spada, crema di melanzane affumicata cipollotto fresco e pomodorino confit
Pescato del giorno, asparagi, salsa di cozze, curcuma e finocchio
Agnello, crema di zucchine alla scapece e patate al forno
Dessert
Cheese cake al limone con salsa ai frutti rossi, crumble alle mandorle e chips di limone
Tortino cioccolato fondente con composta d’arance candite e tuile d’arancia
Mousse di ricotta e pera con biscuit di mandorle al Poire cognac, noci caramellate e chips di pere
Tiramisù con salsa al caffè e caramello montato al rum e cioccolato