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OPERA RESTAURANT NAPOLI

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ANTIPASTI

Gateau di patate con funghi pioppini e fonduta di provola € 10,00
Insalata di polpo con crema di patate con verdure € 13,00
Sandwich di ricciola marinata in salsa di soia, burrata e misticanza € 13,00
Crudo di mare (n. 3 gamberi, carpaccio di baccalà, tonno e ricciola, n. 1 ostrica) € 25,00

PRIMI (da cuocere a casa e condire con sugo in abbinamento)

Candela spezzata al ragù napoletano € 13,00
Cappellacci di pasta fresca all’uovo ripieni di ricotta con broccoli baresi e lupini € 15,00

SECONDI

Baccalà confit alla puttanesca € 15,00
Pancia di maiale con patate al forno e friarielli € 15,00
Tataki di tonno con insalata mista e sesamo € 13,00
Polpettine di manzo al ragù e mousse di ricotta € 10,00

DESSERT

Tiramisù € 5,00
Cheesecake al limone e frutti rossi € 5,00

BOX di MARE € 45,00

Tataki di tonno con insalata mista e sesamo
Tortelli di pasta fresca all’uovo ripieni di ricotta con broccoli baresi e lupini
Baccalà confit alla puttanesca
Dessert a scelta

BOX di TERRA € 40,00

Gateau di patate con funghi pioppini e fonduta di provola
Tortelli ripieni di ricotta al ragù
Pancia di maiale con patate al forno e friarielli
Dessert a scelta